Каталог продукции

Полезная информация

Cайт ГЕА ФармТехнолоджиз

DairyPlan C21

 

Одна программа гарантирует максимальную производительность работы

Сегодня любой, кто хочет успешно производить молоко, должен учитывать все факторы и быть своего рода менеджером. Планируя, осуществляя, управляя доением, воспроизводством, кормлением и здоровьем животных нужно опираться на подробную надежную информацию. Это позволяет Вам принимать важные решения в нужное время.

Сэкономьте время: многие аспекты ежедневного менеджмента стада могут быть автоматизированы. DMS 21 - очень гибкое решение. Программа может быть адаптирована под молочную ферму любых размеров и параметров. Основные компоненты системы – индивидуально настроенный менеджмент систем доения, системы кормления вне и внутри доильного зала, селекция животных, идентификация и многое другое. Программа управления стадом DairyPlan C21 представляет собой сердце всей системы.

Все сразу: индивидуальные данные по животному, информация по всему стаду и результаты ведения дел на ферме: DairyPlan C21 – удобная в использовании и обращении программа при любом поголовье. Получите полную картину по всем животным и по каждому отдельно: надои, продуктивность, здоровье и потребление корма. Четко структурированный анализ по данным на индивидуальное животное, группу и стадо предоставляет основу для принятия решений. Здоровье животных – главный приоритет. Постоянное наблюдение за динамикой показателей животных помогает добиться высоких надоев и при этом каждое животное по-прежнему находится под наблюдением.

Преимущества вкратце:

  • Управление процессами технологии доения
  • Централизованный менеджмент стада со всей информацией по животным и производству
  • Многочисленные функции менеджмента, такие как воспроизводство, кормление, доение, здоровье
  • Многообразие оценок результатов в графической или табличной форме
  • Идеальная интеграция в специфические системы для определения надоев

Программа DairyPlan также доступна в комплектации G21 для коз и S21 для овец