Каталог продукции

Полезная информация

Cайт ГЕА ФармТехнолоджиз

Навозоуборочный робот Srone

Главная » Навозоудаление » Навозоуборочный робот Srone

 

Мощный–маневренный–неутомимый: идеальная гигиена коровника

SRone это робот для навозоудаления специально сконструированный для щелевых полов. Система SRone обеспечивает чистоту в проходах и соединительных галереях, в углах и по краям, улучшая, таким образом, гигиеническое состояние коровника; оно является фундаментом в обеспечении чистоты и здоровья животных. В результате снижается риск инфекций, заболеваний копыт и случаев мастита у коров.
SRone работает бесшумно, не вызывая беспокойства у коров. Невысокий и компактный, SRone свободно проходит под воротами. Данная система прекрасно работает самостоятельно, не требуя контроля человеком.

SRone служит надежным гарантом гигиены в коровниках с щелевыми полами. В итоге ваши здоровые животные дают больше молока при меньших затратах!

Благодаря аккумуляторным батареям, способным работать до 19,5 часов в день, быстрой перезарядке – всего 4,5 часов и весу 400 кг, этот маленький силач может убирать от 6000 до 8600 квадратных метров полов в коровниках 8 раз в день.  Очень аккуратно очищает выступы, углы и бортики. SRone может сделать полный разворот в проходе шириной 2 м. Высокое толкающее усилие до 100 кг. Встроенный предохранитель останавливает скрепер в случае возникновения препятствия на пути, и он мгновенно меняет траекторию движения.

Преимущества:

  • Оптимальная гигиена в коровниках с щелевыми полами
  • Здоровые копыта, высокопродуктивные животные = меньшие расходы на лечение и уход
  • Очень маневренный робот очищает выступы, углы и бортики
  • Высокое толкающее усилие до 100 кг со встроенной предохранительной системой отключения
  • Работает бесшумно, не вызывая беспокойства у коров
  • Простая в обслуживании и долговечная техника = низкие расходы на техническое обслуживание
  • Быстрая смена резиновых крыльев = меньше движений для демонтажа скрепера
  • Экономит время и силы