Каталог продукции

Полезная информация

Cайт ГЕА ФармТехнолоджиз

Маты для животных

Покрытия для коровников

GEA Farm Technologeis предлагает настоящий натуральный продукт для первоксласного комфорта коров. Матрасы и маты для коров GEA Farm Technologeis специально были разработаны для того, чтобы гарантировать высокий запас прочности и сохранность формы. Теперь комфортный отдых как на пастбище доступен Вашим животным и в коровнике. С нашим стойловым оборудованием мы предлагаем индивидуальные концепции боксов для максимального комфорта коров во время отдыха. Как на привязи, так и при беспривязном содержании наши боксы всегда согласуются с естественными привычками в поведении коров.

Уже при способности к деформации в 10-15 мм по тестам DLG корова лежит так же мягко как на пастбище. Увеличенное время лежания, более здоровые коровы и повышение молочной продуктивности - таких результатов не достичь даже с более мягкими подстилками. Благодаря высококачественной резине наши маты толщиной в 20 мм имеют точно такие же характеристики в вопросах мягкости и гибкости, как и маты, толщиной 30 мм.

Матрасы в стойла

Матрасы Meadow (Луг)

Матрасы, изготовленные из кусочков переработанного полиэтилена, очень легко и просто монтируются, а также, благодаря своим характеристикам, не впитывают воду.

Покрытия для матрасов

DBS+

Синтетическое покрытие с армирующей сеткой. 

Матрас в стойла GEA-H.A.

Лист пенопоулиуретана

размеры 170см х 120см х 3см

Покрытие Huber, изготовлено из резины, армированной синтетическими нитями, покрытие изготовлено единым листом на группу стойловых мест, толщиной - 4 мм или 8 мм, комплект крепежа